[email protected] |
питание 15.03.08 22:32 |
 Посетитель Кривой Рог [email protected] Личное сообщение |
Кристи, а вы субпродукты каждый день даете? Просто я читала что их можно давать 1 раз в неделю, что они как то плохо на печень действуют. И каши тоже 2-3раза в нед. Но тогда возникает вопрос: чем же кормить??????? Вот здесь почитайте http://www.aldenvet.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=4056&sid;=3cd6d1c647a3a11b86a5f00ef3d51469
|
|
|
|
Груша |
re: питание 15.03.08 23:14 |
 Посетитель Москва [email protected] Личное сообщение |
Простите, что отвечаю за Кристи, просто я тоже так кормлю.)))
Субпродуктов (сердца, желудки) ведь немного нужно, в основном мясо. А вот печень надо давать редко. Раз в неделю-две. Вместо каш можно добавлять отруби (я ржаные даю). Да не беспокойтесь так, натуральное кормление вовсе не такая заморочка, как кажется на первый взгляд)))
|
|
| |
Кристи5 |
re: re: питание 16.03.08 10:45 |
 Посетитель Новодвинск (Арх обл) [email protected] Личное сообщение |
Мои иногда кефир или простаквашу лакают. Главное следите за составом кисломолочных, чтоб не было всяких консервантов и красителей.
|
|
| |
|
Груша |
re: re: re: re: питание 16.03.08 13:27 |
Да, конечно, несладкий. Мои хорошо едят Биомакс и Чудо. А вот Активию от Данон - забраковали. Патриотки! :)))
|
|
| |
Кристи5 |
re: питание 16.03.08 14:32 |
=========== цитата ===========
Кристи, а вы субпродукты каждый день даете? Просто я читала что их можно давать 1 раз в неделю, что они как то плохо на печень действуют. И каши тоже 2-3раза в нед. Но тогда возникает вопрос: чем же кормить??????? Вот здесь почитайте http://www.aldenvet.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=4056&sid;=3cd6d1c647a3a11b86a5f00ef3d51469
========= конец цитаты ========
Я не всему верю, что написано в этой теме форума. Я достаточно много прочитала про кормление и анализируя все прочитанное разработала вот такую систему. И смотря на своего красавца, делаю вывод, что кормлю правильно.
|
|
| |
[email protected] |
re: re: re: re: re: питание 16.03.08 14:32 |
Ой, девочки, перемолола я мясо,морковь,свеклу,овсянку и яйцо- все как вы говорили. Ну моя понюхала, посмотрела на меня типа "че это?" и все! Не хочет. Я поняла, она требует мяса в чистом виде:((((((((
|
|
| |
Груша |
re: re: re: re: re: re: питание 16.03.08 14:51 |
В чистом виде мясо - не давать!
Сделать непонимающее лицо и предлагать только то, что положено. Голод - не тетка. Она у Вас еще маленькая, чтобы долго продержаться на одной вредности.
|
|
| |
|
Груша |
re: re: re: re: re: re: re: re: питание 16.03.08 16:33 |
Единственная уступка, на которую было бы даже полезно пойти - это давать коше еду с руки. Как правило, перед таким вниманием им трудно устоять. А к тому же, кормление с руки очень сближает кошку с хозяином.
|
|
| |
[email protected] |
re: re: re: re: re: re: re: re: re: питание 16.03.08 16:56 |
Она у нас с руки не хочет, она вообще интересно ест, прежде чем попробовать на вкус она сначала лапой еду потрогает (а воду так тем более!). Муж смеется, говорит что это она щупает не горячее ли:))))))) А мама ее(по рассказу заводчицы) вообще любую еду лапой ест, набирает и с лапы кушает, а потом грязные лапки в миску с водой сует(моет). Хозяйка говоит, что сначала не могла понять почему вода в миске постоянно грязная, а потом за угол зашла и наблюдала, тогда стало все понятно:))
|
|
| |
|
[email protected] |
re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: питание 16.03.08 20:51 |
Наверное, и переборчивость в еде тоже проявление аристократизма:)))))) Только нам от этого не легче. А у Вас Груша тоже кот есть? Где то можно его фотки посмотреть?
|
|
| |
Груша |
re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: питание 17.03.08 08:01 |
У меня две кошки: старшая - беспородная, младшая - мейн-кун. Собака была. Ее фото - на аватаре...
Фотки можно посмотреть тут:
http://fotki.yandex.ru/users/kun-moon/
|
|
| |
[email protected] |
re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: питание 17.03.08 13:55 |
привет, деченки. Вот уже второй день пошел а моя принцесса не хочет есть то что я ей намешала. Придется мотаться по городу в поисках корма премиум, пока во всех магазинах где я была самый "крутой" корм это вискас. Даже не знаю а вдруг не найду :(((((
|
|
| |
beatris |
re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: питание 17.03.08 16:56 |
 Посетитель Санкт-Петербург Личное сообщение |
Привет, может питания детского подмешать,с курицей, говядиной, у него какой-то особенный запах, кошки от него без ума. Я иногда подмешиваю, так одна кошка пулей несется к блюдцу, хотя не ей предназначалось.
|
|
| |
[email protected] |
re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: питание 17.03.08 17:05 |
спасибо за совет, попробую еще так, очень не хочется кошку промышленными кормами кормить, кто знает что в них. Тем более что я не могу найти у нас приличный корм.
|
|
| |
|
Груша |
re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: питание 17.03.08 19:41 |
спасибо за совет, попробую еще так, очень не хочется кошку промышленными кормами кормить, кто знает что в них. Тем более что я не могу найти у нас приличный корм.
Абсолютно согласна!
А "Вискасом" нельзя кормить даже под страхом голодной смерти.
|
|
| |
Кристи5 |
re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: питание 17.03.08 19:55 |
Она у нас с руки не хочет, она вообще интересно ест, прежде чем попробовать на вкус она сначала лапой еду потрогает (а воду так тем более!). Муж смеется, говорит что это она щупает не горячее ли:)))))))
Вот и у меня кошка так пробует))
|
|
| |
beatris |
re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: питание 17.03.08 20:03 |
Кристи с работы пришла.
Ты сделала Лилушке узи, как она?
|
|
| |
[email protected] |
re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: питание 17.03.08 21:01 |
Она у нас с руки не хочет, она вообще интересно ест, прежде чем попробовать на вкус она сначала лапой еду потрогает (а воду так тем более!). Муж смеется, говорит что это она щупает не горячее ли:)))))))
Вот и у меня кошка так пробует))
Она у меня не только еду трогает лапой, когда я ее беру на руки, то она обязательно потрогает мое лицо, просыпаюсь по утрам от прикосновения ее мягких лапок (будит так), еще она очень любит целоваться(облизывает мои губы), а по вечерам когда ложимся спать, то она сначала оближется, умоется, потом мое лицо оближет и только тогда спит
|
|
| |
beatris |
re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: питание 17.03.08 21:03 |
тест
это я так хотела добавить фото
Не судьба, больше и мучаться не буду.
|
|
| |
|
beatris |
re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: питание 17.03.08 21:08 |
Сайт модернизируют, можно фотки добавлять прямо сюда. Вот я и попробовала в сотый раз.
|
|
| |
Груша |
re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: re: питание 17.03.08 22:11 |
У меня, кажется, получилось. Это Чуча, моя старшая кошка, 8 лет.

|
|
| |
Страницы: 1 2
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность отвечать на сообщения. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете отвечать на сообщения. | |