Уважаемые посетители форума! Помните, что ответ на форуме не заменяет очного осмотра. Срочные вопросы о болезни животных задавайте по многоканальному телефону нашего call-центра (495) 739-50-80.
Здравствуйте.Моя красноухая черепаха по всем симптомам заболела пневмонией,подскажите как её лечить в домашних условиях,т.к. поблизости нет клиник в которых лечат черепах!Помогите пожалуйста!!!
Судя по симптоматике,у вашей черепашки простудное заболевание.Рекомендую вам просушивание(под лампой,в теплом сухом месте,можно в какой-нибудь коробке,6-8 часов 1 раз в день)и ванночки с ромашкой(1 пакет на стакан воды,раствор должен быть теплый,1 раз в день 45-60 минут).Через 5 дней напишите мне в эту тему как у вас дела,при необходимости я назначу инъекции.
Здравствуйте.Мы около месяца её так лечим,не особо помогает.В растворе ромашки она начинает энергично двигаться.В прошлом году зимой она тоже болела,вылечили уколами,только не помним какими!
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность отвечать на сообщения. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете отвечать на сообщения.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу"
это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!