Здравствуйте! помогите мне пожалуйста! на днях обнаружила на животе у своего мальчика-шиншиллы уплотнение на животе размером чуть больше спичечной головки. Покраснения нет, кожа розовая, но я очень беспокоюсь, вдруг это опухоль какая? или может это пупочек, у шиншилл вообще есть пупки?спасибо Вам, буду ждать ответа, пришлите если можно на мой эл.ящик
Не знаю как у мальчиков-шиншилл, а у моей девочки, ей год и 3 месяца, пупочек есть посреди пузика маленький еле прощупывается чуть меньше спич.головки (ну или с нее размером) :)
Но, как мне кажется, раз в месяц (квартал), при возможности, необходимо проходить осмотр у ветеринара, думается в вашем городе они есть, в отличии от нашего, дабы развеять свои страшные предположения и быть в курсе о состоянии здоровья зверька.
Страницы: 1
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность отвечать на сообщения. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете отвечать на сообщения.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу"
это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!