Здравствуйте!Это снова я. Насчет птички своей.Что мне делать?Опухоль растет все равно, помогло лечение но ненадолго конечно.Теперь летать он почти не может, падает(( И когда сидит в клетке очень тяжело дышит, постоянно дремлет.Сколько ему осталось?
Здравствуйте! С опухолями всегда сложно предсказать срок, особенно у птиц. Можно тогда попробовать по колоть лигфол, но 100 %-ной гарантии нет. Оперировать с такой одышкой опасно, может отказать сердце. Сократите дозу витаминов в 2 раза. Гомеопатию если назначали продолжайте пить.
Здравствуйте.Вы тогда сказали что в 10 лет нельзя оперировать, ему 10 лет и нарост большой был.А где продается этот лигфол?Не подскажите магазины?И самой колоть ему?В какое место?Какой иглой?
У меня еще такой вопрос.Звонила сейчас мать,сказала, что Кеша совсем из клетки не вылетает, постоянно теребит шишку эту.Не больно ли ему?И не стоит его усыпить?Он так мучается(( Что нам делать?
Здравствуйте! Лигфол спрашивайте в вет аптеках. Его по 0,1 мл внутримышечно, инсулиновым шприцом. В 10 лет опасно оперировать, возраст не позволяет. Если решите усыплять, тогда можно попробовать прооперировать.
Страницы: 1
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность отвечать на сообщения. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете отвечать на сообщения.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу"
это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!